loading
3.11.2016
荃灣中染大廈展新貌 全新辦公室樓層年內陸續啟用 現正進行招租

香港興業國際集團有限公司(「香港興業」)位於荃灣的中染大廈自2015年4月起分兩期進行全面翻新工程,第一期包括地下至17樓的工程現已竣工,目前已租出超過8成的樓面面積。其中位於10至17樓的辦公室樓層,租戶已陸續入伙,當中不乏多家知名跨國上市企業,部分為於翻新工程前的租戶,由於滿意區內的交通網絡及大廈的管理服務,故再次選擇於此作為其業務發展基地。

中染大廈的辦公大樓共有18 層,總樓面面積超過72萬平方呎,每層樓面面積約40,200平方呎,為市場罕見,而且間隔設計以實用為本,方便租戶靈活改動辦公室空間。此外,大廈外牆特設落地玻璃窗,採光度極高。另外,中染大廈附設的7層商場「8咪半」,將有多間連鎖式商户進駐,消閒、飲食及娛樂設施一應俱全。

中染大廈位處荃灣中心地段,位置優越,交通網絡覆蓋全面,除有蓋空調行人天橋連接港鐵荃灣站,大廈正門亦有多條巴士及小巴路線穿梭香港各區,同時鄰近跨境巴士站,往來皇崗及落馬洲口岸倍添方便,勢必成為荃灣區重點商業中心,日後更可受惠於即將落成的港珠澳大橋,往來珠江三角洲及澳門等地將更快捷便利。

中染大廈整個翻修工程預計將於2017年全面竣工,勢將成為荃灣區的商業、消閒及娛樂中心。

關於香港興業國際集團有限公司
香港興業國際集團有限公司自1989年開始在香港聯合交易所上市,股份代號00480。集團於香港、中國內地及亞洲的多元化業務包括地產發展及投資、物業管理、高級酒店及服務式住宅、醫療保健服務及其他投資等。

荃灣中染大廈資料

樓宇資料
地址: 香港荃灣青山公路388號
層數: 27
辦公室層數: 18
停車場樓層及車位數目: 地下(上落貨區):43
二樓(私家車停車場):185
辦公大樓物料規格
大廈外牆 外牆噴漆/鋁窗/外牆瓷磚
客運升降機
(數量及載客量)
18部
載客量1200至1800公斤
載貨升降機
(數量及載客量)
4部
載貨量2000公斤
標準樓層洗手間 男、女及傷殘人士洗手間
行政人員洗手間配備淋浴設施
標準層樓面面積 約40,200平方呎
地台負重量 3kPa / 5kPa
樓底高度
(兩地台間的距離)
約3.35米
外牆與核心牆距離 約20.7米
標準樓層總供電 2 x 400 AMP (三相) 供電
空調系統 中央空調系統
通訊系統 按照服務供應商的服務組合提供光纖系統
設有公共電視天線系統
自由選擇四家主要通訊商的固網及寬頻服務
已鋪設光纖網絡,各網絡供應商均可提供高至1000Mb頻寬之上網服務,但需視乎所簽訂之服務合約而定
流動電話網絡覆蓋
辦公樓層走廊連接無線網絡

 

CDW Office

cdw building image 2

cdw building image 3

cdw building image 4

以上概念圖僅作參考之用。發展商保留修改之權利。一切有關之更改,恕不另行通知。