loading
3.11.2016
香港興業荃灣全新商場命名為「8咪半」 商場租務理想 獲主要租戶預租

香港兴业国际集团有限公司(「香港兴业」)位于荃湾的中染大厦自2015年4月起分两期进行全面翻新工程,第一期包括地下至17楼的工程现已竣工,目前已租出超过8成的楼面面积。其中位于10至17楼的办公室楼层,租户已陆续入伙,当中不乏多家知名跨国上市企业,部分为于翻新工程前的租户,由于满意区内的交通网络及大厦的管理服务,故再次选择于此作为其业务发展基地。

中染大厦的办公大楼共有18 层,总楼面面积超过72万平方呎,每层楼面面积约40,200平方呎,为市场罕见,而且间隔设计以实用为本,方便租户灵活改动办公室空间。此外,大厦外墙特设落地玻璃窗,采亮度极高。另外,中染大厦附设的7层商场「8咪半」,将有多间连锁式商户进驻,消闲、饮食及娱乐设施一应俱全。

中染大厦位处荃湾中心地段,位置优越,交通网络覆盖全面,除有盖空调行人天桥连接港铁荃湾站,大厦正门亦有多条巴士及小巴路线穿梭香港各区,同时邻近跨境巴士站,往来皇岗及落马洲口岸倍添方便,势必成为荃湾区重点商业中心,日后更可受惠于即将落成的港珠澳大桥,往来珠江三角洲及澳门等地将更快捷便利。

政府自2010年起推行活化工厦计划,希望带动工业区逐步转型,以善用土地资源,配合小区及经济的发展。中染大厦透过相关计划,改为商业用途,为区内日益增加的人口提供更多及更全面商业发展空间,有助该区进一步转型为住宅及商业中心。

中染大厦整个翻修工程预计将于2017年全面竣工,势将成为荃湾区的商业、消闲及娱乐中心。

关于香港兴业国际集团有限公司

香港兴业国际集团有限公司自1989年开始在香港联合交易所上市,股份代号00480。集团于香港、中国内地及亚洲的多元化业务包括地产发展及投资、物业管理、高级酒店及服务式住宅、医疗保健服务及其他投资等。

荃湾中染大厦资料

楼宇资料
地址: 香港荃湾青山公路388号
层数: 27
办公室层数: 18
停车场楼层及车位数目: 地下(上落货区):43
二楼(私家车停车场):185
办公大楼物料规格
大厦外墙 外墙喷漆/铝窗/外墙瓷砖
客运升降机
(数量及载客量)
18部
载客量1200至1800公斤
载货升降机
(数量及载客量)
4部
载货量2000公斤
标准楼层洗手间 男、女及伤残人士洗手间
行政人员洗手间配备淋浴设施
标准层楼面面积 约40,200平方呎
地台负重量 3kPa / 5kPa
楼底高度
(两地台间的距离)
约3.35米
外墙与核心墙距离 约20.7米
标准楼层总供电 2 x 400 AMP (三相) 供电
空调系统 中央空调系统
通讯系统 按照服务供货商的服务组合提供光纤系统
设有公共电视天线系统
自由选择四家主要通讯商的固网及宽带服务
已铺设光纤网络,各网络供货商均可提供高至1000Mb带宽之上网服务,但需视乎所签订之服务合约而定
流动电话网络覆盖
办公楼层走廊连接无线网络

 

CDW Office

cdw building image 2

cdw building image 3

cdw building image 4

以上概念图仅作参考之用。发展商保留修改之权利。一切有关之更改,恕不另行通知。